インゲン豆のサラダ

f0044846_5131061.jpg今日の晩ご飯は、スペインの家庭料理『インゲン豆のサラダ』で始まり。インゲン豆、新たまねぎ、ピーマン、トマト、ツナ、オリーブ、ゆで卵を乗せて完成!!

ドレッシングは、オリーブ油とビネガーと塩コショウ、パプリカ(粉末)を混ぜるだけと、いたって簡単。すごい簡単なのに、彩りもキレイです。

あとは、残り物のサーモン刺身とアボガド。
これも同じドレッシングで頂きます。
Que buena pinta!(おいしそう!)
これから、まったりと酔っ払いま~す。
by monchicamera | 2010-05-10 05:12 | mayumioレストラン
<< タコのガリシア風 アボガドハンバーグ >>