ルイス・イリサール夏期セミナー申込み方法

ルイス・イリサール料理学校では、毎年7月〜8月に「夏期セミナー」を行っております。この講座は、プロアマ問わず、料理の好きな人やバスク料理を学びたい人が集まります。1コース8名までの定員となっており、少人数で受講するためアットホームな雰囲気です。授業はスペイン語ですが、レシピをもらえるし、見よう見真似でなんとか追いつけるのも事実。

どの講座も3〜4日で終わる短期コースで、ピンチョス講座、魚の講座、というように毎週テーマが決まっています。


申込み方法は以下の流れです。
■ルイス・イリサール料理学校のHP
Cursos de veranoをクリック(毎年5月になると募集開始されます)
専用フォームから申込みをし(スペイン語か英語で)→「募集定員が集まり次第、再度ご連絡します」という内容のメールが来ます(定員に達しない場合は講座が中止になる時もあるそうです)→2度目のメールが来たら、授業料を指定の口座へ振込をすると完了します(郵便局で出来ます)。
http://www.escuelairizar.com/


f0044846_19361039.jpg

by monchicamera | 2013-07-25 02:34 |
<< ビルバオへ到着 ルイス・イリサール3日目 >>