メキシカン

f0044846_5352589.jpgお友達が来たので、今日はメキシカンパーティー。
特製サルサ&アボガドディップ。
チップスは、トルティーヤを油でかりっと揚げると最高に美味しい!
アボガドの種を入れておくと、色が変わりにくいって知ってた?

あとは、スパイスにつけ込んだチキンを焼いたり、豆とクリームチーズのブリトーにしたり。テーブルに並んだ料理、チキンにサルサとか、レタスに巻いてチキンを食べたり、豆をチップスに乗せたり・・・食べ方はお好みで。メキシカンは何でもアリです。「メキシカン手巻き寿司」って感じでした(笑)
by monchicamera | 2008-09-09 05:36 | 逗子日記
<< 生春巻き ぞうきんを縫う >>