
TVでやっていたメニューを作ってみました。
「新じゃがと鶏肉のソテー ごぼうのリゾット添え」
今の季節の「新ごぼう」を使うリゾットの隠し味が、まさに目からウロコでした!!
なんと「オイスターソースと蜂蜜」なんです。
ごぼうの香りとこの隠し味がご飯にしみて、そして鶏肉に合うんです!
きんぴらごぼうもこの手で作ったら、美味しいんじゃないかな。
ネット0にレシピが載っていたのでリンクを貼っておくね。
暇な人は作ってみて~~!!
TVでは、皿にリゾットをしき、その上に鶏とジャガイモのソテーを乗っけてました。一緒に食べると旨いんです!!! フランス・ラングドックの白ワインなんかを合わせたら最高だな~。
新じゃがと鶏肉のソテー
ごぼうリゾット