
やっぱり、このシェフは天才だよなぁ~。
料理って技術だけじゃない!センスも必要!!
ガヤルドのランチ。
パスタとデザート。今日は「カレー風味のクリームパスタ」と「フロマージュの赤ワインソース」を選びました。

添加物の味がしない、安全な食事。
シェフの愛情が伝わってくるソース、シェフの手間を感じる生麺の触感。食べる人を幸せにしてくれる。レストランの料理ってこういうものなんだよね~。
お近くの方、ぜひ行ってみてください。
【トラットリア・ガヤルド】
仙台市宮城野区榴ヶ岡4-3-1 藤原屋アルファビル3F
(仙台駅東口から徒歩3分。MTビルの裏、利休の上です)
TEL022-792-5585
ランチ11:30-14:30、ディナー17:30-21:30
日曜定休